Аарон

Азиз Алекберов
Я говорил себе
Что непохожи мы
Я говорил тебе
Что два разных пути

И среди тех дорог
По которой мы идём
Мы едва найдём
С тобою общих черт

Но как уходят вдаль
Чтобы вскоре придти
Незная всех причин
Которые тебя вернут

Так не заметил я
Как время пришло
Нашим с тобой путям
Всё же слиться в одну.