Победители конкурса Мгинские мосты без границ

Фестиваль Мгинские Мосты
Победители конкурса «Мгинские мосты» без границ» IX Международного фестиваля «Мгинские мосты» без границ»:

Номинация «Лирическая поэзия»
*****************************
Дипломанты 2 степени:
• Леонтьева Светлана, Нижний Новгород
• Саюнов Игорь Олегович, г. Великие Луки, Псковской обл.

Дипломанты 1 степени
• Горелова Анна Юрьевна, Нижний Новгород
• Размыслович Светлана Сергеевна, г. Великие Луки, Псковской обл.

Лауреаты:
• Олег Озарянин, г. Житомир, Украина
Белковская Татьяна Евгеньевна, г.Дорогобуж, Смоленской обл.


Номинация «Историко-патриотическая поэзия»
******************************************
Дипломанты 2 степени:
• Семенов Сергей Александрович, г. Сафоново, Смоленской обл.
• Яковлев Владимир Владиленович, г. Екатеринбург

Дипломанты 1 степени
• Савостьянов Александр Дмитриевич, г. Клинцы, Брянской обл.
• Королева Ольга Александровна, С-Петербург

Лауреаты:
• Суслова Александра Ильинична, г. Костанай, Казахстан
• Тимшин Сергей, станица Гривенская, Краснодарский край

Поздравляем победителей конкурса «Мгинские мосты» без границ»!