Мама, я очень сильная...

Владимир Прохода
           Вчера умерла Марина Приймак, родная внучка, брата моей жены...
           17 февраля ей исполнилось 27 лет, а 18 марта она должнабыла      
             расписаться со своим гражданским мужем, но внезапная болезнь
            убила её за считанные дни, Она больше переживала за своих родных
            и говорила всем: " Я выдержу, я сильная"...


Мама, я очень сильная,
Выдержу, всё смогу,
Войною уже испытана,
Бог у меня в долгу...

Я ведь молилась искренне,
Верила всей душой,
Ходила к нему на исповедь
С покрытою головой...

Мне то ведь не в чём каяться,
Любовь мой единый грех,
Она пусть со мной останется,
В ней растворюсь навек...

Стала я с ней счастливая,
Отыскала свою Судьбу...
Мама...ты тоже...сильная,
Выдержи... когда... уйду...


 П.В.М.     25.03.2017г.