Твоих шагов

Марина Борина-Малхасян
Твоих шагов в густой тиши уже не слышно,
И день вчерашний не зовет о счастье вспомнить.
В потоке встреч, событий что-то было лишним.
И не понять, как пустоту теперь заполнить.

Не хочешь  больше ни тепла, ни откровений.
И крылья сложены в далекий серый ящик.
Печаль струится горьким холодом по вене.
Как мне беречь тебя в раздельном настоящем?

Возможно, знают небеса, зачем так вышло.
Заменят радостью тоску, что сердце гложет.
Твоих шагов в густой тиши совсем не слышно.
Но я прислушиваюсь… Вдруг услышу всё же...