17 Я жду тебя. Мелодия Весны

Инна Сирин
"Я жду тебя", - доносится в ответ.
Читай моей любви огонь беззвучно...
Я там, где набирает силу цвет,
Открой окно... здесь души неразлучны.

Смотрю глазами вишни... Улыбнись!
Рисуй, в который раз, Весны свободу...
Рукой к зелёной кроне прикоснись:
Послушай, как поёт в душе природа...

Нежна в огне мелодия мечты -
Сливаются блаженно неба звуки...
Я жду тебя в пространстве красоты,
Где свет любви спасает от разлуки.

25.03.2017.

Фотоиллюстрация - из личных фото.