Мы этот мир не сможем изменить...

Игорь Бизюк
Мы этот мир не сможем изменить –
Каким он был до нас, таким и будет.
Прочна привычек и пороков нить,
Что оплела собою миллиарды судеб.

Но на людей мы можем повлиять:
Кого-то сделать лучше или хуже,
На Божью уповая благодать,
Что станет мир от этого чуть лучше.