анкор еще анкор

Мира Якир
долой одиночества жалкие прятки
я живой организм я поеду на ****ки
себе отращу до пупа декольте
в расчете на томный хмельной тет-а-тет
и есть вероятности некий процент
что клюнет намечтанный реципиент
 
увы не свезло роковая погрешность
тактильный контакт обрести безуспешность
у принцев есть принцип на свист не идти
расслабиться выпить сказать не грусти
и мирно отчалить под ливнем в авто
короче опять все не так и не то

развешу в сенях тет-а-тет просушиться
как трудно на всякую глупость решиться
снимаю парик декольте отстегну
глотну мексидола но вряд ли засну
вздохну поутру покидая кровать
гражданка плательщик работник и мать