Русская музыка

Владимир Угрюмов
Квартет Бородина ноктюрн играет,
В душе мятежной вновь царит покой,
И радость жизни мне напоминает-
Мы русские,нам нет судьбы иной.
Набат времён Рахманинов услышал,
Калинников воспел России суть,
Чайковский душу русскую озвучил,
Её великий и вселенский путь.