287. Полюби себя любимую...

Юрий Плясунов
                /Полюбить бы себя,любимую.../
                Из стихотворения Нины Семушиной


Полюби себя, любимую,
И напрасно не страдай.
Слушай трели соловьиные
И представь что это рай.

Прочь ненужные сомнения-
Ты любима или нет?
Для поэта вдохновение
Оставляет в жизни след.

Ухажёры пусть не охают,
Что на них не смотришь ты.
Ведь любовь твоя "высокая"
Не приемлет маяты.

Для себя одной куплетики
На досуге сочиняй.
Все любовные приветики,
От мужчин не принимай.

Полюби себя любимую,
И напрасно не страдай.
Слушай трели соловьиные,
За окошком снова май!