Попробуем?

Александр Пихтин
Попробуем, станем другими?
Забудем навязанный бред.
Не будут уж деньги большими
и северным солнцем согрет

наш дом. Нет, не надо нам юга.
Друзья в дом тепло принесут.
И ты не суди нас, подруга -
Россия не в Сочи, а тут.

Жить будем по совести, чести,
зажравшейся мрази назло.
Получится выжить всем вместе,
пусть с властью всегда не везло.

Решимся, забудем про водку -
не будем "кормить" воротил.
Народ наш в лужёную глотку
"столичной" цистерны залил.

Любви так прекрасны минуты,
не знать их продажным сердцам.
Пусть время развала и смуты
счастливым покажется нам.