Где же, ты...

Кира Мурашкина
Где же , ты хороший ?
Где ?
Я тоскую по тебе ..,
Проглядела  все глаза ,
Твоя милая краса .

Где же , ты мой милый ?
Где ?
Сниться будешь мне во сне ?
Будешь нежно обнимать ?
Будешь сладкое  шептать ?


Где  же , ты любимый ?
Где ?
Задаю вопрос Луне
Передаст тебе она :
Без тебя грустна краса .