женщина-весна

Шарль А Тан
А мне всё снится женщина-весна,
В которой растворяюсь без остатка.
Исчезло всё, весь мир – это она
И кроме - ничего уже не надо.

И я парю над грешною землёй,
Теряя разум и крича от счастья,
Где то, земное – прочь - за слоем слой
И в целое сливаются две части.