Считалочка

Шик Арина
Вместе мы одна семья:
Папа, мама, ты да я,
Рыбка, кот, смешной щенок,
Попугай,  лесной зверёк.
Он сегодня забежал.
Все смотрели сериал.
Папа  крикнул: «Стой! Где кот?»
Мама пролила компот.
Кот – бежать, щенок – скулить.
А зверька тебе ловить!