руины города моего

Ильгайс
руины города моего
пришёл повидать во сне
и солнце светит над головой
но светит оно не мне

руины города моего
лежат под полынь - травой
и сладкий запах всех сорных трав
сковал полуденный зной

руины города моего
что строил я много лет
мираж печали в степи глухой
что не было - того нет