Путь её

Эмма Клейн
 
Текст на русском в папке за февраль               
                Der Weg der Liebe

                Manchmal erinnert uns das Leben
                eben auf dem Weg an das,
                was wichtig ist.

                Es kommt vor,
                sie liegt uns zu Fuessen,
                doch wir sind blind sie zu sehen.

                Gelegentlich geht sie Umwege,
                nimmt hin und wieder eine
                falsche Kreuzung,
                doch am Ende
                kann sie nur im Herzen
                des geliebten Menschen
                Ruhe finden.

                Und manchmal
                oder
                sogar immer ist sie im
                Himmel fest geschlossen,
                sie die Einzige,
                der wir uns schenken
                sollten.

                Wahrhafte Herzensliebe.