Споткнулись строчки

Бринг Бай Зе Винд
Споткнулись строчки неуклюже о запрет...
И поощрять порыв не хочется им дальше.
Их не зовет апрель продолжить пируэт.
И где-то чувствуют ногой кусочки фальши.

Чуть-чуть молчания совсем не повредит.
Вот только грусть стекает соком по березам.
Ну что ты, милый, я не чувствую обид.
И я давно не доверяю своим грезам.

Набор из слов не дарит мне привычный драйв.
Немного жаль, ты пульс весны  теряешь тоже.
Пою весь день мотив любимый "It's My Life".
Но я вернусь к своим стихам
...Немного позже.