Льдинки хрустящие

Эго Альтер
а утром хвост сбегающей зимы
морозцем лёгким забелило лужи
и кто-то жаждет снега но не мы
а я к тому же  скорбен и простужен

лавиной грозной мне сойти с ума
любви потоки - бурной горной речкой
но в плен взяла красавица-зима
и мне ответить ей на это нечем

и в сердце льдинки /вот он бедный Кай/
хрустящие обёрткой под ногою
но кто-то говорит мне – не растай!
пришла весна и ты её без боя