Сегодня март, двадцать пятое...

Моника Миловидова
Сегодня март, двадцать пятое.

Памятный день мечты.

Небо грустью объятое

хмурится с высоты.


Тучи серые сгорбились,

прячется люд под зонтом.

Пусть грусть из этой повести

смоет весенним дождём.