А жизнь идет...

Вадим Хуторский
А жизнь идет за годом год
И пролетает время,
И мы идем с тобой вперед,
Неся любови бремя.

Совсем не страшно,
Что восход сменяется закатом.
Любовь никто не победит,
Каким бы не был гадом.


1997




Фото из интернета.