Архитектор Безумия

Андрей Безликий
Гаражи похожи на нашу вечность
Покрывая  всплески романтических оказий
От квартала к кварталу идёт архитектор
Заполняя наш мир в небытие этажами

В этих мыслях дома — картины
Электрический свет мерцает
Под ненавистью амитриптилина
Одевая себя в пространство

Наступит пустота и всех поглотит
Неважно как, главнее с чем
От слова в слово как наркотик
Течёт по рифме реквием

Деградация рельсов как памяти
Раскрывает иные свойства
Мой Бухенвальд пылает огнями
И повсюду тени чёрных городов

Маяки бесполезной пустоши
Понапрасну строят границы
Крах бесподобной участи
Если нет оправдания – говори!

Не забудь себя в мире сломанных кукол
Без ответа на чьи – то взгляды
Аксиомы окажутся глупостью
Ты поймёшь меня не сразу

Но как только увидишь страдания
Чувствуя жажду, береги их пороки
Ночь зная, развеет сомнения
Пока ты жив – не бойся!

Мир поперхнулся спасительной красотой
Иллюзорного трафарета симпатий
В растворённом восприятии синдром
Обернулся  Чистейшей грязью