Этот город давно уж не тот

Мирошниченко Юлия
Этот город давно уж не тот
Что когда-то писали в газетах
Каждый третий, кто сделал лишь шаг из высот
Здесь становиться сразу раздетый

То что мерзостью звалось когда-то давно
На сейчас это праведный метод
Здесь не судят уже за манеру кино
Если кто-то не вложит монеток

Поколение слабых и глупых людей
Всё возносят себя выше неба
С каждым днём этот город мрачней и страшней
От того что убьют ради света

Ты ,наверное, точно считаешь себя
Просто "вау",ведь в руках сигарета
И солидно в руках пистолет теребя
Ты готов всех убить вне секрета

Поколение злых ,озверевших людей
Только й ждут ,чтоб убить  с пистолета
Старика одного ,что от них в раз слабей
И забрать у него две монеты
Y°m 25 марта 2017