Льдинки хрустящие

Просто Санта
а под ногами звонко захрустят
останки развалившихся империй
как льдинки что запутались в сетях
весенних луж никчемною потерей

нет мне не жаль я гражданин Земли
величие внутри а не снаружи
и новые - к вершинам – корабли
а старое – к чертям – уже не нужно

мои друзья - без наций – по уму
так солнце не поделишь на частицы
и каждому по силам самому
сорвать те маски что скрывают лица