Бунтует разум, неспокойно...

Игрум
     Очень частное(общее?)


...У многих мозг сейчас бунтует

   Не в силах Буднее принять,

   Он с пропагандой конфликтует
 
   И матом  кроет всё  опять...

Мы шли Вперёд,но снова в Прошлом

И снова "демоны"  вверху,

А  мы в мирке вонючем, пошлом

И снова  чешемся в носу...

    Никто не свят опять для нас,

    Хоть "жребий" сами(?) выбираем,

    Но вновь народ был взят  на "раз"-

    Его "кумир"  неподражаем...

    ...