Прикоснуться к твоей руке...

Александр Зрячкин
Прикоснуться
К твоей руке,
Взглядом
Ласковый взгляд поймать...
Где-то счастье
Невдалеке.
Улыбнутся
Отец и мать:
Как ни прячешься -
Не пройти
Мимо тех,
Кто судьбою дан.
Мы с тобою -
В одном пути
К самым лучшим своим
Годам...