ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ...

Михаил Липатов
У весны на воде круги
Душа к солнцу рывок полёт
Не пишу, не хочу, не живу
Пришло время к Нему ведёт,

Пост великий в себя гляжу
Свет и темень без нервов выть
Только Богу могу, скажу
Попрошу чуть ещё пожить,

Попрошу, что-то я недодал
Вроде нет, не трухлявый пень
Стих какой то ещё не рождён
Завтра дай ещё один день,

Прости, что-то скоблит грусть
Рыжий кот рядом с ним домовой
Бьют часы стрелок мерный путь
Трудно знаю Ему со мной.