Поэт поэту

Валера Зелёный
Поэта обидеть может любой
И даже поэт поэта
Художнику скажут, что он слепой !
Что мало в картинах света

Чужие ошибки видеть всегда
Привыкли прищуренным глазом
А на свои посмотреть?Никогда!
И нЕкогда нам и не надо.

Вот скульптор трудился, потел много лет
Но всё же создал извояние
"А где же душа?" Говорят ему,нет.
"Где же души состояние?"

А если поэт написал с душой
И в мысли добавил фантазий
"Что ты жалеешь себя, дорогой?
В стихах нету многообразий"

Стихи писать может сейчас любой
Один пишет то, что он слышит
Другой не может без этого жить
Он  пишет стихи как  дышит

Я так вам ребята об этом скажу,
И пусть на меня кто-то злится
Поэтом конечно ты можешь не быть
Поэтом ты должен родиться

25.03.2017