И плакать отныне тебе не позволю

Елена Ниронова
Вскипающей лавой, не скромно, не робко
Забытая лирика рвётся на волю…
И дерзко клянутся не губы, а строки,
Что плакать отныне тебе не позволю,
Что светом омою душевные раны,
И сделаю счастьем, что было лишь болью…
Захочешь – уйду. А захочешь – останусь.
И плакать отныне тебе не позволю.

24.03.2017