Мир без зла

Владимир Рули
Как много в мире злобы.
Зло чуть уменьшить чтобы,
Не говори ни слова
Ни одного плохого.

Чтоб зло не лезло в уши
Его не надо слушать.
Себя лишите слуха -
Заткните оба уха.

Не видеть недостатки
И будет всё в порядке!
Глаза закрой рукою -
Ничто не беспокоит...

Так и живи в нирване,
Подобно обезьяне.

Copyright © 25.03.2017.
\//\

________
Note:
«Три обезьяны» в святилище Тосёгу в городе Никко, Япония.
\//\