Кровь

Владимир Калинин 4
        Кровь...

  Впервые, человеческие глазки увидели не свет   горящей лампы,
врачей,стоящих перед ними
  А кровь затекала в эти глазки!
  они увидели ее.
  Не кислород вдохнул впервые,а капли материнской
крови впервые человек вкусил.
  Услышал человек впервые мамин сумасшедший крик,
  и капли крови там все покрапили,и лучше заработал организм.
  Кровь ближе всех!Она заставит сердце биться
течет внутри и согревая наше тело,течет ручьем по телу к берегам.
   Тобою можно поделиться,ведь кровь у человечества одна!!!
   Она пугает нас при виде,но раны лечит лишь одна.
   Она одна все тело огибает,течет не зная берега...
   Мы засыпаем ночью,кровь продолжает шевелиться,тихонько заряжает нас.
   Не забывайте ей делиться,
   Она для этого и создана
   Ведь кровь человечества едина
   Нам друг без друга ни куда.