Как нужно

Региний Ранов
Работая сердцем.
Искать повсеместно.
Огни нечистот.

Чтоб лезвием тонким.
Порезать в ошметки
Сердца кто гниет.

Не думать о славе.
Работать без стали
На благо веков.

И пламенем едким.
Разбить все закрепки
Орущих оков.