Не исчезай! - Я умоляла

Ирина Цапковская
Не пропадай! - И я "пропала".
Меня пронизывает смог
Безумных чувств. А слов так мало.
Таков мой жизненный итог.

Во всём должна быть только мера.
Отмерит кто? Не в этом суть.
И не всегда надежда, вера
Любви укажут верный путь.

Не исчезай! - Я умоляла.
Но обязательств тяжкий груз
Всех держит крепко у причала.
И в счастье я уж не ворвусь...

25.03.17.