Тик-так, тик-так...

Галина Долгих 2
Тик-так, тик-так - стучат часы.
На самом деле - это Время
Несется вскачь,пришпорив стремя.
И шаг до финишной черты.

Тик-так,тик-так-бегут мгновенья.
Из них слагаются года.
И жизнерадостно всегда -
Мы отмечаем дни рожденья
.
А если что-то  шло не так,
То  мы зализывая раны,
Уже мечтаем, строим планы.
И забываем про  тик-так,

А жизнь идет за шагом шаг.
Живем мы так,как-будто вечны.
И  к счастью нашему беспечны,
Ведь смертны мы... Тик-та...