Обман

Зинаида Трубицына
Ну вот и всё, окончен наш роман,
Я уезжаю, нам пора прощаться,
Мне очень жаль, открылся твой обман,
Я не хочу с твоим обманом оставаться.

Я от любви котёнком был слепым,
И лишь сейчас глаза смогли открыться,
Как ты могла, со мной быть и с другим?!
Жить на два фронта, как в народе говорится.

Смертельно ранена тобой любовь моя,
Я не хочу и не могу мириться с этим,
Пусть судит Бог, я в этом не судья,
Ведь каждый за свои дела в ответе.

Ну вот и всё. Не надо слёзы лить,
И каяться передо мной в обмане,
Я постараюсь обо всём забыть,
Но не залечит время в сердце рану.

картинка из интернета