Вещь в себе

Небытие Слов
То ли песня звонко пелась
то ли опьянила смелость
то ли накатило свыше

То ли люди
то ли мыши

В общем
изнутри я сволочь
вещь в себе
как говорят

Своевременная полночь

Новый труп
на старый лад.