Ангелы

Рустам Абушаев
Антропомофрны существа святые,
Что видят в людях свет.
Порой пусты их мысли, лживы
Не отыскать ответ.

Склоняются высокомерно,
И создают добро.
Пусты и лицемерны,
А души их гнилье

За маской серафима,
 Ты не увидишь лжи.
Ох -как они красивы!
Ох -как они чёрствы!

И думаешь на небе,
Они живут смеясь?
Нет –среди нас, в порезах
Они танцуют вальс…