Ты и я

Алена Баикина
Ты и я…
Мы с тобой забавные,
в чернокнижные игры играя
пьем опасность вином неразбавленным
на задворках кошерного рая.
Что нам боль,
что уколы злословия,
что холодная вытяжка совести.
Мы врожденным своим малокровием
наполняем вселенские повести.
Наполняем,
до края, до капельки
до железной звенящей оскомины.
Нам оставлено место на паперти -
Слава Богу, хоть там да устроены.
Коли мы –
вот такие, нечистые,
неудачно и сшиты, и скроены,
почему к нам доходят эпистолы:
«Ты и я…»
   «Мы с тобой...»
          «Вместе…»   
                «Двое...»
                «Мы…»