Опять весна с дыханьем свежим...

Сергей Полунин
Опять весна с  дыханьем свежим,
поющий мир, оживший  лес...
Цветком любви явилась нежным
дочурка  -  чудо из чудес!

Родник живой водицы! Сказка!
Улыбки блеск, в глазах тепло,
сердечко доброе и ласка.
И всем, кто рядом с ней, светло.

Весёлый нрав, душевный гений,
Изящен стан и милый лик,
Клондайк прекрасных вдохновений -
от мамы праздник сей велик!

Ее любовью и заботой
божественная красота
звучит, играет музы нотой.
От неба Духа высота.

Всевышний дал тебе детишек,
здоровых, умных... - золотых!
Я напишу Вам добрых книжек...
Живи в любви - сей Мир Велик!