Этот Мир начинается с мамы

Надин Кузьменко Надежда
Этот Мир начинается с мамы…
Она дарит нам главное – жизнь.
Души мам – словно нежности храмы,
Там не встретишь ни зла ты, ни лжи.

Никогда не предаст, не обманет,
Будет рядом, лишь ты позови,
И порой, даже если устанет,
Умолчит о проблемах своих.

Мама – это и первое слово,
Мама – это и ночи без сна -
Дарит всю себя снова и снова,
Ведь живет для детей лишь она.

И когда ты становишься взрослым,
От проблем так устанешь порой,
Ты сбегаешь на «сказочный остров» -
Остров детства, где мама с тобой.

И залечит в душе твои раны
Мама нежно любовью своей,
Ведь не любит никто так, как мамы!
Так спокойно и радостно с ней.

Аккуратно нам крылья расправит,
Скажет ласково, нежно: «лети!»
Веру в лучшее только подарит,
Будто ангел хранит нас в пути.

Береги себя, милая мама,
Будь здорова, родная, всегда!
Наших встреч с мамой мне вечно  мало,
Путевая моя ты звезда!

Я люблю тебя сильно- пресильно!
Нет прекраснее мамы, чем ты!
Я скажу тебе, мама, спасибо!
Исполняешь мои ты мечты.

Я хочу, чтобы ты жила вечно!
Ты - любовь моя, счастье моё!
Обожаю тебя бесконечно!
Сможем всё мы с тобою вдвоём!

Улыбайся и смейся по-чаще,
Пусть от счастья искрятся глаза!
В жизни пусть с тобой будет удача!
Сердце верит пускай в чудеса…

Посвящается моей любимой мамочке ко дню рождения