Отправляюсь к небесам

Алиса Евдокимова
Слезы на глазах,
Порезы на руках.
Все в твоих руках,
Вся суть в словах.
Мной управляет страх:
Вот темнеет в глазах,
Следы на губах,
Я в облаках.
Я превращаюсь в прах,
Расскажу тебе все в стихах,
Слезы текут по щекам.
Зачем доверилась твоим словам?
Отдалась полностью мечтам,
Но в душе останется шрам.
Зачем доверилась твоим глазам?
Ну что ж, я отправляюсь к небесам...