О высоком искусстве

Русинъ Шишко
Я нравственный
Я гуманист , потому баянист ,
Вот играю на рваном баяне ,
С дыркой в мЕхах и пою словно пьяный.

Я родился не с ним , но в рубашке ,
Но тоже буян,
И тоже дурной и чуточку рваный .
 
Много клавиш у нас , их мало кто знает
У разве что " до" иногда западает
Так это у всякого часто бывает .
Главное " фа "  всё почти понимает ,
Искусство серьёзная вещь,
Кто раз прикоснулся
Навек прилипает .