Любовь

Максим Сергеевич Ковалев
О новой жизни мы всегда мечтаем,
Ждём кого-то, а между тем и провожаем.
Нам хочется любви-такой чистой,
Такой прекрасной и не капризной.
Но любовь,она не то,о чем мечтаем,
Она шишь наши чувства ко всему.
И если мы любим,то и уважаем,
А если не любим,то...,но почему?!
Мы сами способны любовь подарить,
Но взамен за это не стоит просить.
Любовь,она всегда взаимна к человеку,
Который подарил ее целому веку.
Научиться нужно ее отдавать,
Но не каждый способен принять её,
Любовь,что не имеет границ,
Любовь,что только для любимых лиц.
А ведь она способна греть в печали,
Она действует,когда разделяют дали.
Дарите любовь и хранителем в сердцах своих,
Дарите её с улыбкой на лицах своих.

Будьте счастливы,когда кем-то любимы!
Ведь любовь-она тянется к добрым сердцам!
               Январь 2017 год