Объясняя твоё равнодушие...

Анна Игнатова 3
Я придумаю сотню причин,
Объясняя твоё равнодушие...
Мой песочный замок разрушен
Самым лучшим из всех мужчин…

Попросив состраданья взаймы,
Я тебе помогла уйти...
...Очень разные наши пути
И совсем непохожие мы…

Есть и слабости, и причуды
У тебя, как у всех людей,
Много светлых и смелых идей...
Иногда и ты веришь в чудо…

...Опасаясь больших перемен,
Мы полжизни прячем под маской…
Без любви мир теряет краски
И живёт среди серых стен…

Я прощаю тебя, как прежде.
Я свободна, а значит – сильна.
За твоим окном по волнам
Словно парус, плывёт надежда…
                25-03-2017г.