Фальшь

Сергей Астраханцев 1
Фальшь распознать, совершенно не сложно.
Невнятная речь - режет нам слух.
Думают люди, включают сознание,
А чувства, похоже, движение душ.

Кажется, статус становится важным,
Неискренность фраз наводит на мысль:
- Всё в нашей жизни имеет значение,
Вспомним мы классика: "Быть иль не быть!"

                25.03.2017 г.