Отбой

Зерро 0
Мысли внутри тебя не окрыляют,
Меняются быстро, десять раз в час,
Пессимизм на подвиг не вдохновляет,
С утра ты был счастлив, ну а сейчас.

Так каждый день напрягать свои жилы,
Мечта о свободе сгноилась в цепях,
Едва держат нервы последние силы,
Натянут канат на разных краях.

Воля твердит идти в одиночку,
Друзья дышат ровно - слава Богу не я,
Уверуй, решись - покори эту точку -
Сегодня твой день и Удача твоя.

Нет, не упал в толпу вечно покорных,
Пройдены все испытанья тобой,
Друзей позабудь, как собак неугодных,
Пускай ходят строем, труби им отбой.