Спасай меня

Айямера
Спасай меня холодными вечерами,
Ты знаешь, сколько ложек бросить в чай.
Удиви меня безумными мечтами,
Когда рядом нет, прошу, не скучай.

Буди! Броди, и замечай сквозь тени,
Исподлобья томный жгучий взгляд.
Ты помнишь, уютными теплыми сени,
Где каждому гостю ты был просто рад.