Шоу-биз

Нюра 30
По телевизору смотрю я на тебя.
Звезда ты крупного масштаба.
Всем лицемеришь без конца,
Играешь роль ты обезьяны.

Всем улыбаешься в глаза,
А за кулисами порочишь.
Всем говоришь красивые слова,
А за глаза всех посылаешь на ...

Иуду верного ты корчишь из себя,
Давая всем немыслимых обетов.
А после встав спиной к мольбам,
Всё забываешь без ответа.

К себе синонимы относишь,
Как верность, совесть, честь.
На деле же совсем другое -
Подлец, невежда, лесть.

Ты лицемеришь год от года,
Не понимая как смешон.
Любви ты не добьёшься у народа.
Ты пустота на фоне рода.