Твоя жизнь

Будет Сегодня
В жизни этой есть ответы
Как помочь себе найти
Ту черту что в жизни этой
Нам в желаньях не проити
Ведь так просто похвалится
Жизнью сытою своей
Но с душой своей простится
Будет просто за доход
Ибо нет тепла в купюрах
И не видна света в слугах
Не придет душа к тому
Кто кричит:-Продам,куплю!
Ведь не стоит забывать
Не купить нам мир иной
Все оставим даже плоть
И не купим мы рассвета
Нам не удержать все ветер
Так зачем бежим не туда
С мыслью одной на кончике дня
Как бы кого обмануть как всегда
Но не забывай человек
Короткий на земле наш век
И все обманы и зло
Нам все вспомнят все равно
И пока не позно очнись
Помни у всех одна жизнь...