Идеалистка..

Ирина Александровна Воробьева
А я вот определённо поверхностна. Я не особенно разбираюсь в больших вопросах жизни. Мне нравится только прекрасное. Вот ты принёс сирень — я уже счастлива. / Эрих Мария Ремарк "Три товарища"/



Так вышло,ужасно поверхностна...
И нравится только-прекрасное...

Не меркантильная,нежная...
Идеалистка-ужасная!...

Подаришь сирень,небо звездное,
Путь Млечный,закаты чуть красные..

Наивная в Жизни,поверхностна...
Но все таки я-настоящая..