Отражение

Елена Максимова 8
На мосту  я стояла одна,
Ночью все засыпает  как будто,
Лишь в воде отражалась Луна,
Бледным ликом святого Будды.
Вот бы мне зачерпнуть в ладони,
Серебристый,  чарующий   свет,
Он в реке все равно утонет,
В час, когда наступит рассвет…







24 марта 2017 год   
               
(картинка из интернета)