Вечера на погостах

Русинъ Шишко
Мы на разных погостах
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды меня ты любила
хотя! А может и нет .

Свечечка над головою
Потолок обит парчою
Но это мой потолок
У тебя вероятно шёлк

Мы на разных погостах
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды меня ты любила
хотя! А может и нет .

От женщины ,женщины , женщины
Такие бываете смЕшные
Все вы немножечко грешные
И не немножечко вечные .

Мы на разных погостах
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды меня ты любила
Конечно , конечно было ,
Покаянный и верный ответ .

Мы на разных погостах
Так ни грусти , ни радости нет
Однажды меня ты любила
Да ? Или всё таки - нет ?